Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
5 Июня 2020 Пятница
 
Музыкальные новости

Фестиваль Stare Misto 2013 объявил финалистов конкурса «Розігрій Stare Misto»

Фестиваль Stare Misto 2013 объявил финалистов конкурса «Розігрій Stare Misto»
31.05.2013

Pre-party фестиваля в киевской фестиваль-ресторации «Диван» 1 и 2 июня

Для того чтобы поддержать молодые украинские группы, а также дать возможность выступить на сцене фестиваля перед многотысячной аудиторией, и, возможно, подарить  путевку в творческую жизнь будущей рок-звезде Украины, организаторы фестиваля Stare Misto 2013 объявили конкурс для молодых талантов «Розігрій Stare Misto».

После того, как 24 мая конкурс был завершен, организаторы фестиваля столкнулись с серьезной проблемой. Многие группы, которые принимали участие в конкурсе, и были среди лидеров в интернет-голосовании, были уличены в обмане, так как «накручивали» себе голоса с помощью различных мошеннических схем. Исходя из этой ситуации, организаторы фестиваля составили список групп, набравших в голосовании более 1000 честных голосов. Таких групп оказалось 11, и среди них, с помощью генератора случайных значений random.org были выбраны 6 коллективов, которые будут иметь возможность побороться за выступление на сцене фестиваля Stare Misto 2013.

Таким образом, группы Goodlife, Mufftrain, Ніоплан, Panke Shava, Epolets, Slow Earth выступят в финальном отборе на pre-party фестиваля в киевской фестиваль-ресторации «Диван» 1 и 2 июня (по три группы в один день). Вход на вечеринку свободный.

По итогам прослушивания жюри определит победителя, который дополнит лайн-ап фестиваля.

Также организаторы фестиваля Stare Misto 2013 презентовали план-схему стадиона с указанием зонирования, согласно приобретенным билетам.

Напомним, что в этом году фестиваль Stare Misto впервые будет проходить два дня – 8 и 9 июня. Зрители львовского стадиона «Украина» смогут увидеть группы из Украины, Беларуси, России, Германии, Испании, Сербии, Финляндии, Великобритании.

Stare Misto 2013 порадует меломанов мощнейшим фестивальным составом и 18 часами качественной музыки от Kaiser Chiefs, ДДТ, Goran Bregovic, Archive, IAMX, The Subways, Leningrad Cowboys, Che Sudaka, Feedlers Green, Ляпис Трубецкой.

 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать