Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
19 Апреля 2021 Понедельник
 
Музыкальные новости

Фестиваль Stare Misto 2013 объявил финалистов конкурса «Розігрій Stare Misto»

Фестиваль Stare Misto 2013 объявил финалистов конкурса «Розігрій Stare Misto»
31.05.2013

Pre-party фестиваля в киевской фестиваль-ресторации «Диван» 1 и 2 июня

Для того чтобы поддержать молодые украинские группы, а также дать возможность выступить на сцене фестиваля перед многотысячной аудиторией, и, возможно, подарить  путевку в творческую жизнь будущей рок-звезде Украины, организаторы фестиваля Stare Misto 2013 объявили конкурс для молодых талантов «Розігрій Stare Misto».

После того, как 24 мая конкурс был завершен, организаторы фестиваля столкнулись с серьезной проблемой. Многие группы, которые принимали участие в конкурсе, и были среди лидеров в интернет-голосовании, были уличены в обмане, так как «накручивали» себе голоса с помощью различных мошеннических схем. Исходя из этой ситуации, организаторы фестиваля составили список групп, набравших в голосовании более 1000 честных голосов. Таких групп оказалось 11, и среди них, с помощью генератора случайных значений random.org были выбраны 6 коллективов, которые будут иметь возможность побороться за выступление на сцене фестиваля Stare Misto 2013.

Таким образом, группы Goodlife, Mufftrain, Ніоплан, Panke Shava, Epolets, Slow Earth выступят в финальном отборе на pre-party фестиваля в киевской фестиваль-ресторации «Диван» 1 и 2 июня (по три группы в один день). Вход на вечеринку свободный.

По итогам прослушивания жюри определит победителя, который дополнит лайн-ап фестиваля.

Также организаторы фестиваля Stare Misto 2013 презентовали план-схему стадиона с указанием зонирования, согласно приобретенным билетам.

Напомним, что в этом году фестиваль Stare Misto впервые будет проходить два дня – 8 и 9 июня. Зрители львовского стадиона «Украина» смогут увидеть группы из Украины, Беларуси, России, Германии, Испании, Сербии, Финляндии, Великобритании.

Stare Misto 2013 порадует меломанов мощнейшим фестивальным составом и 18 часами качественной музыки от Kaiser Chiefs, ДДТ, Goran Bregovic, Archive, IAMX, The Subways, Leningrad Cowboys, Che Sudaka, Feedlers Green, Ляпис Трубецкой.

 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать