Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
18 Июля 2019 Четверг
 
Музыкальные новости

Во Львове отгремел фестиваль Stare Misto 2013

Во Львове отгремел фестиваль Stare Misto 2013
13.06.2013

Один из самых актуальных рок-фестивалей Украины Stare Misto 2013 с огромным успехом  прогремел во Львове 8 и 9 июня. Ожидания тысяч поклонников, заполнивших стадион «Украина» были оправданы вполне. И когда последний хедлайнер – группа ДДТ  закончила свое фантастическое почти 2х часовое выступление, у многих зрителей, собравшихся на фестивале, были слезы счастья на глазах.

Два дня настоящие ценители актуальной музыки мирового уровня были в экстазе! Прекрасный звук, отличная организация фестиваля, переменчивая, но прекрасная львовская летняя погода, море улыбок, хорошее настроение  и потрясающий лайн-ап – все эти факторы в сумме стали слагаемыми успешности фестиваля. А что вытворяла публика во время выступления Kaiser Chiefs! Когда весь стадион в унисон с вокалистом Kaiser Chiefs Рики Уилсоном (Ricky Wilson) пел один из главных хитов группы «Ruby», казалось, что слова песни отчетливо должны быть слышны всем, кто находился в тот миг во Львове.

Море позитива и драйва подарили своим сверхэнергичным выступлением британцы The Subways. Стадион «Украина» чуть не треснул по швам, когда в главном хите неугомонных англичан «Rock & Roll Queen» зрители услышали украинские слова «ти сонечко моє, ти єдина моя».

А еще был как-всегда невероятный и по-хорошему безумный Goran Bregovic, который завершал первый фестивальный день.

Утонченные эстеты из Лондона Archive порадовали тысячи поклонников, которые приехали на фестиваль, чтобы увидеть и услышать именно их, и стали открытием для многих присутствующих, ведь  живьем музыка Archive воспринималась  еще более грандиозно.

Как всегда, один самых теплых приемов публика оказала Крису Корнеру и его детищу IAMX, для которых это был уже третий приезд на Stare Misto.

Одно из самых ярких шоу подарили зрителям финские чудаки Leningrad Cowboys, чей концерт многие украинские фанаты ждали больше 15-ти лет. Фриковый внешний вид, изюминкой которого являются прически в виде гигантских коков, в сочетание с мощнейшей музыкальной подачей материала хорошенько разогрели публику фестиваля.

Отличный музыкальный заряд выдали зрителям беларусы Ляпис Трубецкой, частицу солнечной Испании подарили Che Sudaka, и бодрый ска-панк с немецким колоритом Feedler’s Green.

 

Читать полный отчет первого дня фестиваля "Старе мисто".

Читать полный отчет второго дня фестиваля "Старе мисто".

До свидания Stare Misto 2013!

Да здравствуй Stare Misto 2014!

 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать