Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
15 Октября 2019 Вторник
 
Музыкальные новости

Возбуждено дело в Беларуси против лидера группы "Ляпис Трубецкой" Сергея Михалка

Возбуждено дело в Беларуси против лидера группы "Ляпис Трубецкой" Сергея Михалка
14.10.2011

Против лидера группы "Ляпис Трубецкой" Сергея Михалка в Беларуси возбуждено дело. По слухам, фронтмена белорусской группы обвиняют в оскорблении президента Лукашенко. В повестке из прокуратуры Центрального района Минска не говорится, по какому поводу вызывают музыканта.

Отметим, что группа "Ляпис Трубецкой" сейчас гастролирует по России в рамках поддержки своего нового альбома. "Я не знаю подробностей. Действительно, домой принесли повестку с требованием явиться на допрос в прокуратуру. Повестку оставили матери, которая в этот момент была дома. Буду в Минске - разберемся", - заявил Сергей Михалок.

Недавно Сергей Михалок дал несколько интервью, в которых назвал Лукашенко преступником и человеком, который ненавидит свой народ и заслуживает справедливого суда: "Он собрал вокруг себя "черные бригады" и устроил геноцид белорусского народа. Такие преступники как Лукашенко, не оставляют свидетелей своих преступлений".

Напомним, что 30 сентября в клубе Arena Moscow с аншлагом прошел концерт "Ляписа Трубецкого". На мероприятие в Москве пришли более 5 тысяч человек.

Источник: billboard.ru
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать