22 Апреля 2024 Понедельник
 
Музыкальные новости

East 17 возвращаются без Брайана Харви

Тэги: East 17
26.05.2011
 

Популярный в 90-х британский бойзбенд East 17 возвращается на сцену в обновленном составе. Воссоединение группы ознаменуется выпуском нового сингла и проведением гастрольного тура по Великобритании летом этого года.

Нынешний реюнион объединит троих участников оригинального состава East 17: Тони Мортимера, Джона Хенди и Терри Колдуэлла. Тем не менее, команда сохранит формат квартета: на место отказавшегося воссоединяться с коллегами Брайана Харви принят новый вокалист – Блэр Дрилан, участник малоизвестного бэнда 4th Ba5e.

По словам музыкантов East 17, они решили продолжать деятельность без Харви, поскольку он не проявил особого интереса к воссоединению и «минимизировал шансы группы на успех в дальнейшем».

Напомним, что имя East 17 впервые прогремело в начале 90-х благодаря дебютному синглу «House Of Love». В промежутке между 1992 и 1998 годами группа выпустила 12 синглов, попавших в Топ-10 британского чарта - в том числе «Steam», «Stay Another Day», «It’s Alright» и «Let It Rain». В конце 90-х участники группы разбежались по сольным проектам и вновь воссоединились только в 2006-м ради единственного концерта в Лондоне. В дальнейшем группа несколько раз собиралась вместе – но в усеченном составе, без вокалиста и автора песен Тони Мортимера.

Нынешнее воссоединительное турне команды «Back To The Future» стартует 15 июля в Глазго и продлится до конца месяца. Релиз камбэк-сингла «Secret Of My Life» также запланирован на начало июля.

Источник: music.com.ua
 
Тэги: East 17
Комментарии Комментировать
 
Комментировать