23 Июня 2024 Воскресенье
 
Музыкальные новости

INXS во второй раз выгнали из группы приглашенного вокалиста

Тэги: INXS, Вокалист
21.09.2011
 

Австралийская группа INXS отказалась от сотрудничества со своим приглашенным вокалистом, канадцем Джейсоном Дином Форченом, пишет Herald Sun. Нынешнее увольнение из INXS стало уже вторым в карьере певца - впервые он был изгнан из коллектива в 2009 году.

 Причина прекращения сотрудничества музыкантов INXS с канадским исполнителем пока не называется. Как ожидается, коллектив сделает официальное заявление о произошедшем изменении состава в самое ближайшее время. Также участники INXS должны будут представить публике нового вокалиста, который уже успел записать с группой новую композицию "Tiny Summer".

 Кто именно стал новым участником австралийской группы, пока не сообщается, однако известно, что певец, сотрудничающий с INXS сейчас, родом из Ирландии. Ознакомиться с результатом совместного творчества исполнителя с INXS можно здесь.

 О том, чем теперь намерен заниматься Джейсон Дин Форчен, неизвестно. Сам он недавно написал в своем микроблоге, что INXS не пригласили его поучаствовать в записи новых песен, однако об увольнении в его посте речи не шло.

 Джейсон Дин Форчен стал участником INXS в 2005 году. Он попал в коллектив благодаря победе в организованном музыкантами конкурсе по поиску вокалиста. Последней на сегодняшний день совместной работой певца с INXS стала запись одной песни для альбома "Original Sin", где все композиции исполнили приглашенные вокалисты.

 INXS начали творческую деятельность в 1970-х годах. Вокалистом оригинального состава группы был Майкл Хатченс. В 1997 году он покончил жизнь самоубийством. После его смерти группа несколько раз меняла вокалистов, но, как показывает практика, до сих пор достойной замены Хатченсу коллективу подыскать так и не удалось.

Источник: lenta.ru
 
Тэги: INXS, Вокалист
Комментарии Комментировать
 
Комментировать