18 Мая 2024 Суббота
 
Музыкальные новости

Мика Ньютон и Селин Дион планируют совместное сотрудничество

11.07.2011
 

Американский продюсер Ренди Джексон на днях слетал с Микой Ньютон в Лас-Вегас, чтобы представить ее своей давней подруге и коллеге Селин Дион.

 

Для Мики знакомство было не только чрезвычайно приятным, но и долгожданным. Именно Дион является любимой певицей Мики Ньютон. С ее песнями она выигрывала в детстве самые значимые конкурсы, с ее песней победила в «Черноморских играх» и подписала первый профессиональный контракт. Об этом и не только говорили Мика и Селин в день знакомства. Они обсудили конкурс «Евровидение» (в котором обе успешно принимали участие), мастерство владения вокалом и даже возможный совместный проект. С апреля этого года Селин Дион возобновила свое шоу в одном из лучших казино Лас-Вегаса и вполне вероятно, что в следующем году Мика Ньютон воплотит свою мечту, выйдя на одну сцену с Дион.

Во время совместного обеда Мика получила личное приглашение на вечернее шоу. Селин презентовала ей билет в первый ряд.

«Сказать, что это было приятное знакомство – это не сказать ничего! Это была моя мечта. Детская мечта, искренняя. И она сбылась. Я невероятно потрясена энергетикой этой удивительной женщины, певицы. В общении она именно такая, какой я представляла ее, будучи маленькой девочкой и исполняя ее песни. Я буду просто чрезвычайно счастлива выйти с ней на одну сцену. Это будет самый большой и самый приятный шок в моей жизни! Теперь я жду этого момента, а ведь мечты сбываются», - поделилась яркими эмоциями Мика.

Источник: siteua.org
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать