22 Апреля 2024 Понедельник
 
Музыкальные новости

The Tiger Lillies приглашают на концерт!

Тэги: The Tiger Lillies
02.04.2014
 

Культовое лондонское кабаре-панк трио The Tiger Lillies, а точнее сказать, лично вокалист  Мартин Жак приглашает всех украинских поклонников группы на киевское шоу в специально записанном видеообращении.



9 мая 2014 года трио The Tiger Lillies выступит с новым шоу «Lulu – A Murder Ballad» на сцене концертной площадки Sentrum.

Напомним, The Tiger Lillies образовались в конце восьмидесятых. Их сравнивали с The Pogues и Томом Вейтсом, их стиль называли уличной оперой, кабаре и пост-панком. Однако никакой ярлык и сравнение к ним не приклеивается. Трио The Tiger Lillies работает в мрачном комедийно-трагичном стиле театра Grand Guignol с элементами брехтовского кабаре и черного юмора. Визитными карточками группы стали их сценические костюмы и грим, а так же контр-тенор вокалиста Мартина Жака, аккомпанирующего себе на аккордеоне. В их музыке чувствуется влияние таких музыкальных и театральных персон, как Бертольд Брехт, Курт Вайль, Жак Брель, Спайк Джонс, Эдит Пиаф и Луис Армстронг.

За 25-летнюю карьеру The Tiger Lillies выпустили более 30 студийных альбомов, несколько концертных DVD и книжек. Совместный альбом The Tiger Lillies и Kronos Quartet «The Gorey End» номинировался на премию «Грэмми». Есть в дискографии The Tiger Lillies и совместный диск с группировкой «Ленинград», а также проекты с участниками Siouxsie and the Banshees и Einstuerzende Neubauten. Песни команды вошли в саундтрек фильма Сергея Бодрова-старшего «Давай сделаем это по-быстрому».

The Tiger Lillies
Киев
9 мая 2014 г.
Sentrum (ул. Шота Руставели, 16а)

Билеты в продаже!
Первые 100 билетов – 250 грн. Остальные – 300 грн
VIP – 400, 500, 600 грн.
Билеты можно приобрести во всех кассах города и по телефону 044 590 5555.

 
Тэги: The Tiger Lillies
Комментарии Комментировать
 
Комментировать