18 Мая 2024 Суббота
 
Музыкальные новости

Black Sabbath без ударника Билла Уорда

16.05.2012
 

Билл Уорд (Bill Ward) поставил крест на воссоединении Black Sabbath в оригинальном составе. Группе придется искать другого ударника, поскольку в грядущем туре - и без того сильно урезанному из-за болезни Тони Айомми (Tony Iommi) - Уорд участие не примет. Причина бойкота, объявленного ветераном в феврале, не изменилась, и имя ей "деньги": Уорд считает, что ему сильно недоплачивают.

"С весны 2011-го я терпеливо ждал приемлемого контракта", - пишет Уорд, - "я не хотел принимать такое решение, но я должен быть честным и откровенным. Я не держу зла на остальных участников группы, я их обожаю. Я сражаюсь не с ними... И никто не выигрывает в данной ситуации - ни группа, ни фанаты оригинального состава".

 Ударник продолжает настаивать, что предложенный ему гонорар не соответствует его критериям "разумности, уважения и признания [его] исторических заслуг", хотя никаких деталей контракта он так и не обнародовал. По его словам, в апреле этого года менеджмент Sabbath сделал последнюю попытку примирения и уговаривал его принять "минимальное" участие в реюнионе, а именно отыграть три песни на фестивале Download. Уорд отказался.

Источник: zvuki.ru
 
Комментарии Комментировать
 
Kipelovna 17-05-2012 14:06
Очень жалко,каждый имеет право на своё решение, судить не бнрусь.
Комментировать