6 Июля 2022 Среда
 
Музыкальные новости

Fall Out Boy: «Мы не готовы прогнозировать будущее»

19.11.2009
 

Fall Out Boy заявили об уходе со сцены. Рокеры не знают, сколько продлится их творческий отпуск и вернутся ли они из него. «Мы не готовы прогнозировать будущее Fall Out Boy», - заявляют четверо участников команды.

Причиной такого решения, как ни странно, является зашкаливающая популярность басиста коллектива Пита Уэнц (Pete Wentz). Пристальное внимание прессы к его персоне, а также к его роману с Эшли Симпсон (Ashlee Simpson) мешает группе заниматься, собственно, музыкой.

«Лично для меня главной личной причиной ухода со сцены является то, что мое имя стало помехой для группы. Патрик (вокалист Патрик Стамп) - просто гениальный музыкант, и очень жаль, что о его музыке пишут в свете того, что происходит в моей личной жизни», - объясняет Уэнц.

«Мне кажется, миру нужно немного меньше Пита Уэнца. Многие думают, что Fall Out Boy - это я. Но нас четверо. Меня тошнит, когда я читаю заголовки типа: «Пит Уэнц: случайный очередной постер-бой», я чувствую себя уродом, когда читаю это, - жалуется рокер. - Люди, которые читают таблоиды, наверное, думают, что все чем я занимаюсь – это хожу в кофейни Starbucks и зависаю в ночных клубах».

Столь нерадостные новости о Fall Out Boy появились буквально через несколько дней после выхода сборника хитов «Believers Never Die: Greatest Hits». По словам участников группы, во время «отпуска» Fall Out Boy они намерены заняться сольными проектами.

Источник: Gigwise.Com
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать