22 Апреля 2024 Понедельник
 
Музыкальные новости

Итоги Revolver Golden Gods Awards

22.04.2011
 

В ночь с 20 на 21 апреля по Киевскому времени в славном Лос-Анджелесе прошла третья ежегодная премия журнала Revolver Golden Gods.

 

Обратите внимание, что почти перед каждой номинацией стоит название бренда, это своеобразное ноу-хау премии. Это постарались хитрые организаторы, продавшие большинство наград сторонним компаниям.

Hunted: The Demon’s Forge® Golden God Award: Элис Купер (вручал Роб Зомби)
Премия за достижения имени Ронни Джеймса Дио: Mötley Crüe (вручал Кори Тэйлор из Slipknot/Stone Sour.)
Почетный хэдбенгер: Уильям Шэтнер (вручали Скотт Иан из Anthrax и The Damned Things и комедиант Брайан Позен)
Epiphone® Лучий гитарист: Синистер Гейтс и Заки Вендженс из Avenged Sevenfold (вручали Робб Флин из Machine Head и Уэйн Стэтик из Static X)
Drum Workshop® Лучший ударник: Майк Портной за работу с Avenged Sevenfold (вручал Винни Пол из Pantera/HellYeah)
Лучшая новая группа: Black Veil Brides (вручал Дафф Маккеган из Loaded/Velvet Revolver/Guns N’ Roses)
Самый метальной спортсмен: скейтбордист Майк Вэллели (вручал Чино Морено из Deftones)
Rockstar Energy® Лучший вокалист: M. Шэдоус из Avenged Sevenfold (вручали Тэйлор Момсен из The Pretty Reckless и Себастиан Бах)
Samson/Zoom® Лучшая «живая» группа: Rammstein (вручали Чарли Бенанте из Anthrax и Майк Портной)
Eagle Rock® Возвращение года: Murderdolls (вручал Дэвид Ковердейл из Whitesnake)
Affliction® Альбом года: Avenged Sevenfold (вручали Джерри Кантрелл и Майк Инез из Alice in Chains)

 Как видите, ни одного сюрприза. Revolver Goldeb Gods 2011 — премия имени Avenged Sevenfold. Во всех номинациях, в которых могли победить М. Шэдоус и компания, они победили. Даже Майк Портной победил, но тут, похоже, сыграла роль и обиженность Майка на предыдущую группу, потому что, как мы знаем, Revolver не прочь утешить своих номинантов. Но организаторы имеют право, тем более, если они делают крутое шоу, на котором выступали Элис Купер (удивительно, но он это сделал впервые в LA за 40 лет), проект Даффа Маккеган Loaded, невесть как пробравшиеся сюда Volbeat, Fozzy, перспективные металкорщики Asking Alexandra и, конечно же, Avenged Sevenfold, которые, между прочим, исполнили вместе с Винни Полом «Mouth for War» Pantera, а с Даффом Маккеганом и Стивом Джоунсом из Sex Pistols 'It’s So Easy' Guns N' Roses!!!

На этом сюрпризы не закончились. Кори Тэйлор вместе с Loaded исполнили “Electric Eye” Judas Priest, Себастиан Бах с Asking Alexandra — “Youth Gone Wild” Skid Row, Скотт Иан с Volbeat — песню Дасти Спрингфилд (!) “I Only Want To Be With You”, а Макс Кавалера, Джейми Джаста и Майк Вэллели сообразили кавер на неназванную песню Black Flag!

В общем, все получилось настолько жирно, что даже Лэди Гага написала об этом в Твиттере. Да что там, на телевизионных шоу American Idol и Dancing with the Stars тоже говорили о Revolver Golden Gods Awards. Словом, все это позволило редакторам журнала заявить, что они несут металл в массы, а точнее в мэйнстрим.

 

Revolver Golden Gods

Revolver Golden Gods

Revolver Golden Gods

Revolver Golden Gods

Revolver Golden Gods

Revolver Golden Gods

Revolver Golden Gods

Revolver Golden Gods

Revolver Golden Gods

 

 

Источник: drugmetal.ru
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать