24 Июля 2024 Среда
 
Музыкальные новости

Мальчик с обложки альбома Placebo: «Группа разрушила мою жизнь»

26.06.2012
 

Безработный шеф-повар Дэвид Фокс планирует предъявил иск британскому коллективу Placebo за использование своей фотографии на обложке дебютного альбома рокеров. Об этом мужчина заявил коррекспондентам издания “The London Times”.
Так, мистер Фокс рассказал, что Placebo незаконно использовали его снимок для обложки пластинки “Placebo” в 1996 году: «Эта фотография была предоставлена музыкантам моим двоюродным братом без моего разрешения. Из-за этого моя жизнь разрушилась. Все сверстники издевались надо мной. В течении недели этот альбом был на прилавках каждого магазина. Однажды я смотрел с мамой телевизор и увидел свое лицо на рекламном щите на какой-то станции метро. Теперь я – 28-летний неудачник, который живет на сбережения своей матери».
В данный момент участники Placebo отказываются комментировать ситуацию. Менеджемент коллектива уже заявил, что ответчиком в деле Фокса должны выступать представители рекорд-лейбла, который и выпустил диск с изображением мальчика на обложке.
Напомним, дебютный альбом “Placebo” рокеров Placebo в свое время смог добраться до пятой строчки официального чарта Великобритании. В 2006 году пластинка была переиздана к десятилетнему юбилею со дня выпуска.

Источник: www.apelzin.ru
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать