24 Апреля 2024 Среда
 
Музыкальные новости

Ребята из группы Hurts забыли, как писать песни

Тэги: Hurts
20.07.2011
 

Группа Hurts сейчас находится в сомнениях: музыканты размышляют, каким должен быть их второй альбом. Дуэт беспокоится по поводу нового материала.

Участник коллектива Адам Андерсон недавно сообщил журналистам о том, что они собираются работать над следующим диском, в то же время его коллега Тео Хатчкрафт спросил, помнит ли он, как это делается, а также признался, что сам все уже позабыл. Выход из творческого кризиса Hurts видят в том, чтобы поддаться депрессии:

«Во время записи первого альбома мы напряжено работали, поэтому сейчас прекрасно просто расслабиться на сцене и играть наши песни. Начиная новую главу, мы должны напрячь наши головы тем, каким же он должен получиться и как мы это сделаем, но все будет хорошо. Мне кажется, что к концу года мы будем на правильном пути».

Хатчкрафт добавил:

 «Плюс мы снова должны впасть в депрессию! А этого никогда не случится во время фестивалей. Мы должны придумать себе катастрофу, чтобы почувствовать себя несчастными снова. Мы пытаемся решить этот вопрос сейчас, например какой-нибудь аварией».

Источник: i-muz.ru
 
Тэги: Hurts
Комментарии Комментировать
 
Комментировать