22 Апреля 2024 Понедельник
 
Музыкальные новости

Релиз Spartaque не покидает Top 10 Techno на Beatport

11.07.2011
 

Неоднократно лучший диджей по версии TopDJ Awards Виталий aka DJ Spartaque отметился новым релизом Enter the world EP на словенском техно-лейбле 1605.

 

Одноименный трек Enter the world уже несколько недель подряд не покидает первой techno десятки магазина Beatport.com.

 

«В этот топ влезть очень и очень сложно. Мне приятно за себя, как за артиста, но гораздо приятнее то, что у украинцев постепенно появляется возможность скинуть этот воображаемый занавес между европейской и нашей электронной сценой», - комментирует успех своего релиза DJ Spartaque.
 
В релиз вошли два трека Виталика: Enter The World и Uncompromised. Звучание этих треков вполне знакомо всем, кто любит оторваться под техно-саунд Спартака. Это, в первую очередь, очень энергичная музыка! Изначально эти два трека должны были войти в полноценный альбом, который планировался выйти на этом же лейбле.  Однако, по совместному с лейблом решению альбом решили разбить и выпустить в виде нескольких EP.
 
Это уже не первый релиз Виталия на лейбле Umek`a. Дебютная работа вышла еще в 2009-ом году, а Enter the world EP стал уже шестым по счету релизом на этом лейбле.  И ближайшее время увидят свет еще три.
 
Такое количество релизов уже сейчас позволяет DJ Spartaque разделять второе место вместе с итальянцами Phunk Investigation, по количеству выпущенных EP на 1605. Первое же, по праву, принадлежит создателю и идеологу лейбла - Umek'у.

 

Что касается фидбеков, то релиз поддержали: Eddie Halliwel, Funkagenda, The Advent, Axel Karakasis, Tocadisco, Jerome Isma-Ae, D-Formation, Tomy DeClerque, Marco V, Paco Osuna, Anthony Pappa, Filthy Rich, Markus Schulz, Phunk Investigation, lex Di Stefano, Loco & Jam, Broombeck, Tom Hades, Dandi & Ugo, Amo & Navas, Slam, Da Fresh и многие другие.

Источник: topdj.ua
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать