24 Июля 2024 Среда
 
Музыкальные новости

Роб Зомби обнародовал обложку «Mondo Sex Head»

05.07.2012
 

Роб Зомби – давно не новичок в электронной музыке. Еще в 90-х он выпустил два альбома ремиксов - «Supersexy Swingin' Sounds» (1996) , ставший финальным релизом его группы White Zombie, и «American Made Music to Strip By» (1999). Незадолго до выхода третьей компиляции ремиксов «Mondo Sex Head» музыкант выбрал время, чтобы немного потолковать с Rolling Stone о новой пластинке.

 

Роб Зомби «Mondo Sex Head»

 

Как появилась концепция обложки «Mondo Sex Head»?

Мне кажется, она идеально подходит духу пластинки, выдержанной в стиле олд-скульного рок-индастрила. Я имею в виду, мне очень нравилась оригинальная обложка с голым женским задом, но ее пришлось заметить. Кровь, кишки и мозги никогда никого не смущают, но вот секс… Нечего и думать! В результате я был вынужден вместо изображения задницы поставить на обложку котенка.


Чем этот альбом ремиксов будет отличаться от предыдущих проектов?

Одно время я записывал подробные пластинки, но потом мне показалось, что люди теряют к ним интерес, и остановился. Но в последние годы я не раз слышал, как ди-джеи вставляют куски моей музыки в свои сеты, и я понял, что мода снова изменилась. Все старое опять стало новым. Я попросил музыкантов, работавших над ремиксами, отрываться по полной программе, и они все поняли правильно. Те миксы, которые мне понравились, я поставил на альбом, остальные выкинул.

 

Какие треки на сборнике больше всего нравится вам самому?

Неплохо получился ремикс, сделанный J-Devil на «Thunder Kiss 65». Это всегда круто, когда трек 20-летней давности удается заставить звучать так свежо. Photek отлично справился с «Living Dead Girl», создав в своем семиминутном треке густую и гипнотическую атмосферу. И еще прекрасная версия «Foxy Foxy», которую сделали Ki:Theory – песня прямо выросла на голову!

Альбом «Mondo Sex Head» выходит 7 августа.

Источник: rollingstone.ru
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать