24 Июля 2024 Среда
 
Музыкальные новости

Слух о совместном туре Роба Зомби и Мэрилина Мэнсона

04.05.2012
 

Прошел слух о том что ROB ZOMBIE и MARILYN MANSON собираются провести осенью совместный тур по Штатам. Команда Роба Зомби включает гитариста John 5, который когда-то играл у Мэнсона с 1998 по 2004 год, и ударника Ginger Fish (настоящее имя: Kenneth Robert Wilson), который покинул того же Мэнсона в феврале 2011 года.

 В последнем интервью для Metal Insider — John 5 опроверг слухи о своих плохих отношениях с Мэнсоном и сказал, что если и была какая-то напряженность, то она была вызвана из-за его личных жизненных проблем, а сейчас все в порядке, и он желает Мэрилину только хорошее.
 Роб Зомби и его «одногруппники» — John 5, Ginger Fish, а также басист Piggy D засядут в студии в июне, чтобы начать работу над новым альбомом (названия пока нет), который должен появится к концу года. Четвертый сольный альбом Роба «Hellbilly Deluxe 2», дебютировал на восьмой позиции в Billboard в 2010 году и в первую неделю было продано 49,000 копий.
 Релиз нового альбома Мэрилина Мэнсона «Born Villain», состоялся 1 мая на Cooking Vinyl и собственном лейбле Мэнсона Hell, Etc. 21 апреля на семидюймовом виниле в Европе состоялся релиз сингла «No Reflection» ограниченным тиражом в 1500 копий. Он был также приурочен к Record Store Day.

Источник: drugmetal.ru
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать