18 Мая 2024 Суббота
 
Музыкальные новости

АнтителА снимают новый клип

07.05.2013
 

Группа АнтителА на днях начала съемки режиссерской версии клипа на знаковую для коллектива песню «Їдем-Їдем (Мова)».

Антитела уже 3 месяца находятся во всеукраинском туре «МОВА», во время которого отыграли более 20-ти концертов. Песня «Їдем-Їдем (Мова)» была написана спонтанно, за несколько дней до начала тура и представляет собой квинтэссенцию ощущений путешествия, когда есть только ты, дорогая и мысли о близких и родных людях. Съемки видео начались 3 мая, а второй съемочный день запланирован на 8 мая. Именно в этот день АнтителА приглашают своих поклонников принять участие в съемках. Все подробности можно узнать по телефону +380980717084.

Режиссером нового видео Антител стал давний друг группы Алексей Веренчик (HEADSHOT STUDIO). Это уже не первое сотрудничество молодого талантливого клипмейкера с Антителами. Последние две видеоработы группы на песни «Полинезийская зима» и «Тебе моя невеста» также были отсняты под его руководством. Во время первого дня съемок на съемочной площадке было использовано около 2-х километров аудио кабелей, 15 кВт света, очень много разнообразного музыкального оборудования.

Тарас Тополя, вокалист группы АнтиталА: «Когда наш друг, режиссер Алексей Веренчик высказал идею метафоры, которая будет воплощена в этом видео, на каком-то подсознательном уровне чувствовалось, что именно в этом направлении нужно двигаться. Нам удалось совместить не только дорогу и весь философский смысл, связанный с ней, но и заложить в сюжет что-то более глубокое. Драму, самопожертвование, любовь ко всему живому. К съемкам присоединились наши поклонники, и это обещает быть действительно интересным видеоклипом».

Премьера видео запланирована на 18 мая 2013 в киевском клубе-ресторане «Толстой», где состоится заключительный концерт в рамках всеукраинского тура «МОВА» и празднования пятой годовщины создания группы АнтителА.

 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать