24 Апреля 2024 Среда
Видео с концертов и Новые клиппы групп

Свежий клип от Dark Tranquillity

Свежий клип от Dark Tranquillity

Новое видео Dark Tranquillity - "Zero Distance".  Трек из турового издания альбома "We Are The Void", 24 октября намечен его выход.

трек-лист выглядит:

Shadow In Our Blood
Dream Oblivion
The Fatalist
In My Absence
The Grandest Accusation
At The Point Of Ignition
Her Silent Language
I Am The Void
Surface The Infinite
Zero Distance
Out Of Gravity
Star Of Nothingness
To Where Fires Cannot Feed
The Bow And The Arrow

Комментарии Комментировать