24 Апреля 2024 Среда
 
Музыкальные новости

Мика Ньютон провела свою первую репетицию ВИДЕО

06.05.2011
 

5 мая состоялась первая репетиция конкурсантки Мики Ньютон, которой в этом году выпала честь представлять нашу страну на "Евровидении 2011".

 

Мика будет выступать во втором полуфинале, который состоится 10 мая. Уже известны подробности сценического костюма певицы.

 Платье Мики Ньютон пошито у известного украинского дизайнера Ольги Навроцкой по последнему писку моды. Оно сшито из тончайшего шифона кремового цвета и абсолютно соответствует одному из трендов грядущего сезона - новой интерпретации нейтральных тонов. За счет грамотного использования  декоративных деталей и текстур платье получилось очень красивым и необычным. Такие же тенденции можно наблюдать в последних коллекциях Донны Каран (DKNY), Хлоэ (Chloe) и Нины Риччи (Nina Ricci). Ольга Навроцкая также учла еще один модный тренд – пышность и роскошь: украшает платье певицы болеро из перьев, которые  были изготовлены известной нью-йоркской компанией, выполняющей заказы  для модных показов Victoria’s Secret.

 Певица уже успела завязать дружеские отношения со многими участниками конкурса. Однако самой близкой подругой Мики в Дюссельдорфе стала Надин Бейлер, которая представляет Австрию.

 

"Нам интересно вместе, потому что мы обе артистки и практически одногодки. У нас обеих есть опыт работы на сцене, интересные истории о шоу-бизнесе, свое мнение о каждой песне. Приятно осознавать, что среди множества конкурсантов есть люди, с которыми удалось подружиться. Встречаясь в коридорах Эспри Арены или на вечеринках, мы радуемся каждой встрече и обмениваемся мнениями насчет всего происходящего. Это ведь тоже своего рода моральная поддержка. К тому же Надин - такая милая девушка!", - рассказала Мика.

 Надин Бейлер: "Мика и я уже стали настоящими подругами. Впервые мы встретились у меня на родине в Австрии. Следующая встреча произошла в Амстердаме во время вечеринки Eurovision in Concert. После этого Мика пригласила меня выступить на ее прощальном концерте в Киеве. Я очень рада, что мы еще много раз увидимся в Дюссельдорфе, и думаю, что наша дружба продлится и после конкурса. Мне очень нравится песня Мики Ньютон. Я уверена, что многие австрийцы будут за нее голосовать, и она выйдет в финал. В любом случае я держу за нее кулачки. Также меня очень впечатлила Ксения Симонова и ее песочная анимация. Это отличная идея, абсолютно новая и необычная!"

 

Источник: music.itop.net
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать